Kamis, 14 Mei 2009

FUNKY MOM - 1 Year Past ..already

Nggak berasa deh ... setahun sudah di pertemukannya kita- kita para mom di dunia maya ... karena kesamaan hobby yaitu baking & cooking ... mulanya hanya by email .. lalu lanjut ketemu di di dunia nyata ( kesannya spt makhluk halus aja ^_^) ... yg di mulai latihan bareng ... bedah resep .. sharing ilmu masak memasak ... sampai ke tanah abang bareng ... pokoknya kita-kita nih jadi jauh di mata dekat di hati deh .. sampai akhirnya satu tahun berlalu pertemanan kita ... sebagai bentuk tanda syukur , di sepakati sabtu tgl 9 Mey kemarin ngumpul 'lunch bareng' di rumahku, acaranya sih biasa aja , tapi karena emang yg datang FUNKY MOM ( that we call us ^_^) jadi yang ada pasti heboh .. di tambah adanya bocah-bocah yg meramaikan .. wah jadi lebih super heboh deh .. alhamdulillah acara berjalan dgn baik ... semua kenyang .. semua seneng ... terima kasih untuk teman-teman smua ... Insya Allah kita masih di beri umur dan kesehatan lahir bathin ya .. bisa bisa kumpul-kumpul lagi ... amiiin

Dari kiri kanan : Yani (umi Gembul), Maya , Mey Simanjuntak, Irma, Yovie

Dari kiri kanan : Yani (umi Gembul), Maya , Mey Simanjuntak, Irma, Yovie
Depan : Ibu tiri ( Nila) , Rita, dan ibu EO ( Nilam)

3 ibu funky aka trio macam ( as Uni Honest said ^_^)

Biar lagi makan... tapi kalo ada photo , yg namanya makanan pasti di tinggal :D .. dasar banci photo semua :)

Anak-anak yg ikut bikin suasana tambah heboh ... duuuh Kaila yg berbaju kuning ( anaknya Maya) serius bener nih sayang :) lagi di ledek siapa sih ??? ^_^

Acara di tutup dengan nyanyi bersama & tiup lilin oleh anak-anak, krn memang mereka taunya FM ulang tahun ... he..he...he.. mak-maknya yg kumpul anaknya yg ngerayain ! :)

1 komentar:

Dewi Aja mengatakan...

Halo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbHalo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Anda bisa dengan bebas mengupload/download foto-foto,video,music dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.

Salam.