Sabtu, 02 Agustus 2008

Wedding Cake Frau Arie

Hari sabtu ini tanggal 2 Agustus, Frau Arie (guru privat bhs German putriku) menikah. Karena putriku "Pinkan" nggak bisa hadir (summer ini nggak bisa pulang walaupun lagi libur), jadi minta di buatkan wedding cake untuk guru tersayangnya ini sebagai hadiah. Untuk cakenya di buat orange cake yang dikasih butter cream rasa jeruk (campur dgn nutrisari bubuk) & irisan jeruk mandarin di tiap lapisan. Mudah2an frau Arie suka dengan cakenya ^_^

Setelah berkutet dengan butter cream, akhirnya jadi juga deh cakenya... yaa simple aja sih dekornya, emang bisanya itu :) .. nggak jauh dr mawar & teman2nya ... stttttt alhamdulillah itupun dapat pinjaman paku mawar + corn mawar dari uminya Alif ' Aryani' ... karena paku mawarnya mami Pinkan entah nyelip dimana ... thanks ya umi untuk pinjamannya.. sehingga wedding cake ini ada mawarnya :)

Alhamdulillah ..warna cakenya nggak jauh dari dekorasi weddingnya & pengantinnya :)

Kebetulan juga ketemu boneka pengantin ini waktu ke Titan - Fatmawati , jadi klop deh ... karena pengantinnya berpakaian kebaya modern warna merah :)

Di packingnya nggak pake kardus , tapi pakai box anyaman dengan tutup plastik mika yg di beri pita sesuai dengan warna box & cakenya ^_^

Jadi dalam perjalan ke tempat resepsi aman , karena nggak bergerak ke kanan & ke kiri ... besok- besok kalo kirim cake spt ini pake box anyaman lagi aja deh ^_^

Berphoto bersama frau Arie sebelum pulang ^_^

Pengantinnya pake baju merah .. boneka di weddingnya merah juga, eh tamunya yg kondangan juga pakai baju merah :)

Untuk frau Ari & Dino, Barakallah ya .. selamat menempuh hidup baru.. semoga bahagia... cepet dapat momongan .. dan dapat membina keluarga yang sakinah ..mawaddah .. warahmah .. amin.. doa kami selalu ^_^

1 komentar:

arie mengatakan...

aduh kalo liat blogna mami jadi pengen ke cibubur deh, biar bisa menikmati semua yg ada di foto hehehe makasih wedding cake nya ya mam.. enak bgt loh..